爱游戏:保时捷911 GT2 RS第一次亮相竟在E3游戏展

No Comments

  近日根据外媒报道,在今年的E3电子娱乐展览会(The Electronic Entertainment Expo)上的Forza Motorsport 7游戏发布会中,保时捷官方正式发布了全新一代911 GT2 RS车型,这也是该车型首次亮相。

  在此之前,部分消息人士认为新一代911 GT2 RS将在晚些开幕的法兰克福或底特律的大型车展上亮相。令人惊喜的是,保时捷在本次Forza Motorsport 7游戏发布会上首次解开了它的面纱,这也寓意着现款911(991)车型的完结。

  外观方面,新车比911 GT3 RS车型外观设计更加激进,前储物箱盖上也增加了为刹车散热的通风管道。同时,前翼子板两侧的鲨鱼腮散热口更加突出。

侧面方面,新车将采用涡轮增压发动机,所以车身后部的进气口设计更加宽大,尾部方面,新车与911 GT3 RS有些相似,同样采用了大尺寸的后扰流板。

  内饰方面,根据此前的谍照显示,新车与现款911车型基本保持一致,在方向盘、座椅以及门边扶手位置采用了翻毛皮材质,中控按键周围由碳纤维材质覆盖。同时,新车为了更加优秀的轻量化,并未采用多功能方向盘。

此前外媒曝光的911 GT2 RS内饰谍照

  动力方面,官方并未给出该车的相关动力信息。但根据此前的报道,新车或将采用一台3.8L双涡轮增压发动机,最大功率将超过478kW(650PS),峰值扭矩超过750Nm。新车的整车质量将控制在1500kg之内,其在纽博格林北环的成绩或在7分钟左右。

  任天堂Switch发售第一年E3期间却仍没发布会

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注