爱游戏:《钢铁雄心4》获IGN9分超高评价 近乎完美的策略模拟游戏

No Comments

P社策略类最新作《钢铁雄心4》昨天正式发售,本作荣获IGN 9.0分超高评价,今天我们先带来IGN的游戏简评。

点击下载:钢铁雄心4

《钢铁雄心4》获IGN9分超高评价 近乎完美的策略模拟游戏

《钢铁雄心4》是一个非常复杂的二战模拟游戏,游戏和钻研起来像是经济学课本的教学文章,需要玩家投入数百个小时才能精通。你钻研时间越长,你会发现收获更多。感谢非比寻常的画面和简洁、轻松上手的界面,《钢铁雄心4》为我们带来了伟大的挑战:战略策划,师的组成,精密的经济系统和外交政策。如果你肯投入时间去学习,必定受益匪浅。

优点:

+全面的模拟

+以资源为核心

+违背历史的可能性

缺点:

-差劲的战斗反馈

-游戏后期有点卡

总评:9.0分

《钢铁雄心4》是历史军事类游戏中一个实力强大的佼佼者。游戏最大的问题几乎都是和性能有关,最后帧数有些低,否则的话它有望成为20世纪全球战争一个完美的策略模拟。

《钢铁雄心4》获IGN9分超高评价 近乎完美的策略模拟游戏

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注