爱游戏:《银河护卫队》毁灭者扮演者巴蒂斯塔将客串《战争机器5》_0

No Comments

《战争机器5》(Gears 5)是一款第三人称射击游戏,由The Coalition制作,微软发行,随着发售日的临近,也许粉丝们对于《战争机器5》使用女性作为游戏主角颇有微词,不过今天的消息能够让各位喜欢肌肉男的粉丝们尖叫了!前WWE冠军戴夫巴蒂斯塔在个人推特上宣布将客串出演微软的射击大作《战争机器5》。

点击进入:《战争机器5》游戏专区

宣传视频:

自战争机器系列诞生以来,游戏粉丝们就热切期待这位猛男能够扮演游戏主角马库斯,虽然《战争机器》电影尚在制作当中,但是玩家们仍然能够在游戏中率先操作这位WWE冠军。

对于客串《战争机器5》,戴夫巴蒂斯塔非常认真。开发商Coalition工作室为其录制了超过700句游戏内语音对话,套上马库斯盔甲之后还添加了一些好莱坞电影元素。

《银河护卫队》傻大个毁灭者扮演者巴蒂斯塔客串《战争机器5》

要使用《战争机器5》中的戴夫巴蒂斯塔,只需从9月15日开始进入游戏即可,不过需要注意的是本次活动将于10月28日结束。游戏2019年9月10日登陆Steam,敬请期待。

持久战攻略和小技巧 | 神器武器收集

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注