兽人必须死宗师级恶魔城堡单刷攻略

No Comments

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

48级账号等级,再低点其实也够用。下限没试。但其实最低不过也就四十二三吧。毕竟宗师有浴室,高地这类相对简单的送分题。(如果有地焰喷射器-我习惯称之为弹火,主母王座也白送,如果有火女,雪崩遗迹也白送。)

英雄: 安娜。 天赋:有食人魔,巨魔,士兵当然最好,没有的话,入门巫术(吸血),机关挺我(回蓝),不按常理出牌(-cd)都还马马虎虎。甚至路障之友都行。这图爆狗,榴弹,火弩多,提升点容错。

道具:血蓝标配。有火墙可以把血换掉,带吸血天赋。(最好有回复,毕竟这图不在守卫区作战)

陷阱:寒霜喷口(1阶就够用,牵制作用),小冰刺(这级别通常能有个三四阶的),刃墙(通常也有2-3阶了),

奥术弩最好,毕竟安娜奥术伤害,1阶就行,没有的话就加强弩。也一阶就行。

啥? 没有弩,好吧,大酋长我可算找到组织了。那就带推推墙,多摆点小冰刺吧,没试过,目测也够用。(因为资金紧张问题,尝试加强弩滴时候只摆了六七个的样纸,绝非输出主力)

推墙/弹簧(取决于推墙是否有震荡调节器)。长城,路障

兽人必须死恶魔城堡

陷阱摆法:开局路障红线处,3波后右路开始出怪则拆掉改绿线处,其它路障方案与 大叔视频 中的完全相同。可替换为长城的地方请使用长城(节省陷阱数量)。

这样怪会在中路那里从左到右绕上一大圈。(连中路出的怪都会有一部分被迷惑绕一下。)

带推墙的:②处沿墙摆推墙,中路右侧墙上放推墙。

带弹簧的:②处弹簧(与视频相同),中路找几个能把怪弹回长城左侧的位置放个弹簧,或者能弹到中路出怪口放大冰那边也成。

因没弩而带推墙推墙还木有倍伤部件的。中路右侧墙前半段刃墙,后半段推墙。

①处楼梯及转角处可以刃墙大冰,不过可放可不放,一般用于提升容错,但如果能处理的好特殊怪无重大事故。那么陷阱摆到①处楼梯前即可。当然保险起见放上也不错。

中路长城拦住后两侧的缝隙使用小冰。剩下的陷阱空位使用弩填充

奥术弩的话可以多放些弩少放小冰,加强弩就少放点弩多小冰,视情况自行平衡

前期优先小冰摆满,拆除小冰时优先靠出怪口处的小冰(那边刃墙少)

弩的话摆离①处最近的那个转角覆盖最广。怪整个绕墙过程基本都能打到。

主要关键点:

1.低配嘛,时间紧急,两守卫提前放。前三波的时候一旦有空就去裂隙那边砌墙。之处全程秒Z。一般打到第四波开始时耗时应为5分左右。布置陷阱要熟练,前期利用下路怪绕远的时间布置,后期布置好了就去截杀下路怪。前期没钱继续布置时就去左侧守卫那里截杀。

2.要处理好对墙有不良影响的怪:第5波的爆狗,第8波左上路爆狗通过献祭路障解决,自己开狂堵中路出怪口清理榴弹狗。第12波左上路爆狗有点多,献祭路障可能不够需自行留意。好像是13波中路会出四个黄点(我也没看到底是榴弹兵还是爆裂弩还是啥),先走传送到右路去刷会,这玩意最好的处理方式就是放进裂隙,反正跑得快还不掉分。等他们走了再回来清理中路,最终波拆墙机boss靠狂暴怼死(中路路障损失通常可以控制在两个以内,操作好点可以不损失),然后中路这波怪少,若损失路障记得补。

3.中路墙阵成型后对小怪有极强杀伤能力。请根据观察来判断其独自杀怪能力,并将那些怪放心的托管给中路,英雄去杀走的比较落后的怪来节省时间。

4.熟悉中路防守处,到左路守卫,到裂隙处的各种走法。移动主要在这片位置。时时观察小地图,中路防守处有怪时,不要离的太远。防止漏怪来不及应变。

5.不论弹簧还是推墙,利用好激活都有神效。

6.主要,优先,尽全力的怼大型怪,比如巨魔和黄胖子(食人魔)。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注