刀塔传奇11月签到英雄厄运之源曝光_

No Comments

  黑暗萝莉,恶魔掌控,刀塔传奇新英雄厄运之源曝光,她拥有娇小的身躯、萝莉的外表,却有使敌人胆颤心惊的本领,被掌控的对方只能任她持续伤害,下面我们就来一起领教厄运之源的厉害!

  厄运之源技能视频:

刀塔传奇11月签到英雄厄运之源曝光

  【属性介绍】

刀塔传奇11月签到英雄厄运之源曝光

  博学社40级状态下,96级红装满装满附魔属性

刀塔传奇11月签到英雄厄运之源曝光

  博学社40级状态下,97级红1满装满附魔属性

  厄运之源作为拥有多个控制型技能的法师,血量和抗性都很不错。加上3技能吸血和军团女性英雄血量加成,使其很难被击杀。厄运之源对当前强力切中后排的竞技场格局将起到相当大的影响。

  【技能介绍】

  恶魔掌握:控制一个敌人让他无法移动并且持续受到魔法伤害。持续施法期间免疫控制效果。

  虚弱:令一个敌人的攻击力大幅下降。

  蚀脑:吸取一个敌人的生命值转移到自己身上。

  噩梦:让一个敌人进入噩梦状态,受到攻击则会立刻醒来。如果该敌人在噩梦状态下没有受到攻击,则噩梦状态会转移给附近的其他敌人,噩梦状态最多可转移2次。

  厄运之源在释放噩梦时,会优先选择敌军的后方目标,由此来看,厄运之源与单点队的配合,将会为敌人带来真正的噩梦!

  【站位分析】

  作为中排控制型法师,厄运之源的站位属于中排靠后位置,本身血量优渥且拥有高吸血这样得天独厚的技能,厄运之源在生存能力上无需担心,当前有坦克抵挡伤害,后有勇士负责输出的环境下,厄运之源能够尽情的施展控制之术,让敌人在迷幻和迷茫中迷失。

  【出世即觉醒】

  觉醒技能“飘摇”:拥有飘浮系标志的队友可获得护甲提升。目前飘浮系的成员有:幽鬼、电魂、死亡先知、冰魂、影魔和巫妖,他们与厄运之源一同上场时,可获得护甲提升哦!

  以上就是刀塔传奇厄运之源的全部内容,新英雄厄运之源来袭,11月连续签到两天即可获得整卡。欢迎继续关注琵琶网,更多刀塔传奇11月签到英雄尽在琵琶网。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注