刀塔霸业战猎法阵容推荐 刀塔霸业上分阵容推荐

No Comments

今天给大家推荐一套刀塔霸业上分阵容:战猎法,这套阵容成型慢但吃鸡率很高,下面一起了解下运营思路。

首先,我们必须明确一个思路:最终我们的阵容,是要朝着大招流走的,所以前期拿的卡都是打工仔,除非血量掉得太快,不要随意地搜将升星。因为少吃利息,是在透支中后期的经济导致崩盘。在彻底形成理想阵容的过程中,我们的思路是:

苟住血量,什么英雄能两星我们就用什么,前期的德鲁伊组合【小鹿+大树】或者【3战士(小小/海民/斧王/剑圣),都是可以帮我们稳定住局面的。

第1-10波:着重拿天赋

前十波,基本没有什么压力,拿卡方面请优先选择天赋:失去天恩,有钱人的烦恼,走私犯,无人能挡

●失去天恩和无人能挡能保证我们前中期的战斗力,让战猎充分发挥实力;

●有钱人的烦恼和走私犯能帮我们更快地抓到后期地关键牌;

这四个是必拿天赋,看到了请务必选择。

关于英雄方面,基本上选择战士和德鲁伊:

小鹿和大树是我们前期打出优势地关键,如果刷了就拿。

拿战士的话,优先凑出三战士阵容,保证前期战斗力。

优先级的话,还是开头那句话:什么英雄能两星,我们就用什么。

11-15波:注意抓Key卡

在11到15波的时候,是我们快速累计经济的阶段。在这个环节:存钱到50块,吃利息为主,千万不要搜卡。甚至我们为了多吃一块钱利息,可以考虑卖掉一些打工仔。这里甚至包括了冰女和光法,毕竟要上他们得等到起码8人口之后。

船长&Doom:这两张紫卡是控制链得核心,如果有必拿。

Med美杜莎:战猎得核心,如果有必拿。

冰女&光法:看情况抓,如果有损利息,选择放弃。

天赋方面,高级别罪犯是天胡得天赋,出了必拿。

16-20波:增强战斗力,防止掉血

因为前期我们没有搜任何卡,所以这时候为了吃利息,可能血量已经很低。如果我们已经不到50血,建议开始搜卡,把四星以下得英雄升到两星。目的就是稳住血量,不然哪怕阵容成型,也救不了我们了。

因为在这个阶段,一波被入,可能就是10+得掉血,遭不住得。可以优先选择把屠夫两星,能保证我们得血量安全。

四星得紫卡方面,船长和Doom有条件可以升两星,没有也别头铁,要注意保持利息收益。

阵容成型

30波之前,全靠猎人撑着场面。中前期的火枪非常强大,不仅攻击高,而且大招稳定消灭一个。拥有冰眼的Med美杜莎非常强,可以同时减速三个敌人。哪怕没有冰眼,携带圣者遗物、大炮、银月都可以。成型后的阵容如下:

三战:船长,狼人/屠夫,末日

三猎:美杜莎,小黑,潮汐

三法:冰女,光法,巫妖

理想的控制链是:潮汐先手踩大,船长接上船,美杜莎开大石化,然后光法一个波加巫妖连环霜冻,成型以后的阵容基本无人能挡。

小编推荐

 刀塔霸业巨魔悍将流阵容推荐 刀塔霸业巨魔战阵容攻略

刀塔霸业好斗流阵容搭配 刀塔霸业地精阵容推荐

刀塔霸业阵容搭配攻略 刀塔霸业阵容选择推荐

更多精彩内容尽在《刀塔霸业》专区

篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网线上买球app

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注