刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略-古老的洞穴

No Comments

【导读】刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略。刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略

序列四.记忆01.古老的洞穴

(次要目标:无)

大伊纳瓜(1716年3月)

剧情:

(进入了爱德华的回忆)凯洛林收拾好了包袱准备离开爱德华的小屋,刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略 凯洛林喜欢爱德华,但对其不务正业而整天做白日梦感到失望,她要回去跟父母一块住。

凯洛林指责爱德华,他原本可以踏踏实实地当一名农夫(凯洛林的父亲的嗰农场主,她可以让父亲给一块地让爱德华耕种,因此爱德华从前经常问阿德瓦勒关于农夫的事情)。

可是,爱德华听到此话便失口痛骂了凯洛林(爱德华:你就那么想嫁给农场主吗?),这番话深深地伤害了凯洛林……自此,爱德华就未再见过她了。

剧情:

(幸好还有娘娘腔奇德陪伴)奇德趁爱德华午觉时用树枝挑逗他,奇德告诉爱德华,那嗰??奇把方舟号给开走了,之前还说什么要保卫大伊纳瓜海湾(全是假话)。

但爱德华并不在乎方舟号,他更加看中大伊纳瓜这土地,这能够成为他的领地,他更看重领地的经济发展。

当时,爱德华便提及了他的未婚妻凯洛林,他也坦诚的告诉奇德,他依然深爱着凯洛林,可惜两人分开已久。

step1.

为了让爱德华摆脱单思之苦,奇德就带爱德华前往大伊纳瓜深处,在那儿他发现了一些奇怪的事情。

跟着奇德跑入森林的遗迹。

step2.

遗迹上放有玛雅石碑,爬上最高的玛雅石碑顶部后,开启鹰眼,便能够发现遗迹另外三根玛雅石柱,在石柱下方有一嗰图案(□-○-□,成“√”型)。

爱德华需要使用右摇杆旋转该图案,以左摇杆微调移动,令到图案与此三根玛雅石柱重合。

宝物就在两直线的交汇处(“×”),落到地面后按B键可以挖掘出一嗰精致的罗盘,奇德告诉爱德华,此罗盘能够引领他找到更有价值的宝物(奇德,你貌似什么都知道喔)。

(与奇德对话完毕后,会进入罗盘的地图,罗盘会向爱德华展示了此地区/周边海域的玛雅遗迹)

相关攻略推荐:

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_一个疯子

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_正当防卫

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_甘蔗与收益

▶刺客信条4黑旗全任务全收集全剧情图文攻略_升起黑旗

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注