劲舞团正宗续作Audition2内容详解 新图赏

No Comments

由T3研发、YDonline运营的舞蹈类休闲音乐网游《Audition2》是超人气网游《劲舞团》(Audition)的续作。原作《劲舞团》是韩国首款舞蹈类网游,在全世界30多个国家拥有1亿3千万会员,同时在线人数一度达到110万。

Audition2

《Audition2》在继承原作可爱角色外形、简单操作、社交性等优点的基础上加强了美工和游戏社交性。《Audition2》中,玩家可以选择3种体型的角色,利用海量的细分化时尚道具来装扮角色,还可以在聊天房体验多样的迷你游戏。

游戏将于4月28至5月4日期间进行1次内测。

更加强的大的社交性

与原作一样,社交性是《Audition2》的重要元素,为了强化社交性,游戏添加了更加多样的系统。游戏引入了巨大的广场作为社交场所;而全新的聊天房向玩家提供迷你游戏、Duet Action、Motion等多样的系统。

以后游戏还将提供手机信使,玩家可以利用它在游戏内与好友一道点评最新的角色服饰等时尚道具,还可以进行购物,互赠道具。

Audition2

激发胜利欲望

游戏通过强化游戏模式的竞争元素来制造更加紧张的氛围,并向胜利者提供丰厚的奖励来刺激玩家们的胜利欲望。游戏还提供“称号”和“徽章”,以突出胜利者的荣誉感。此外,游戏商正在准备更加多样的游戏模式,以满足所有类型玩家们的需求。

海量时尚道具

预计,《Audition2》在运营初期就将提供1500个以上的时尚道具,并每周更新一次,使玩家的选择范围更加宽广。

更加丰富的面部表情

《Audition2》提供更加丰富的角色面部表情,玩家可以更形象地表达自己的感受。

 

Audition2

 

IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛NBA

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注