古剑奇谭2巡回签售最后一场详情介绍

No Comments


古剑奇谭2签售会在全国巡回开展,目前签售小队已走过七座城市,与万余名玩家近距离接触。本周末最后两场签售会即将举行,游戏主创人员与玩家相约西安与沈阳。
大型3D仙侠类单机角色扮演游戏古剑奇谭2已上市半月有余,越来越多的玩家体验到了问道旅程的精彩。
两场签售会嘉宾名单和地点揭晓,详细信息如下:
西安场
时间:9月7日(周六)14:00至16:00
地点:西安体育学院
到场嘉宾:张毅君(工长君)、李想(叫我老K)、董广浩(Cool_J)、郑雯(胃妖)
详细地址:陕西省西安市含光路西安体育学院报告中心
  
沈阳场
时间:9月8日(周日)14:00至16:00
地点:沈阳龙之梦购物中心
到场嘉宾:张毅君(工长君)、丁建锋(百花)、董广浩(Cool_J)、李想(叫我老K)
详细地址:大东区滂江街20号沈阳龙之梦购物中心
这已经是古剑奇谭2巡回签售的最后一站了,有兴趣的玩家千万不要错过。
古剑奇谭2 古剑奇谭2 正式版 &#8226 6.35G &#8226 角色扮演 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注