世嘉60周年赠奖活动举办中!9月赠品为迷你MD!

No Comments

玩家们可在迷你MD中体验到部分SEGA的重要历史。

SEGA亚洲官方站点现正举办SEGA成立60周年“特别赠奖活动”。在每个月的活动中都会送出精美的“SEGA商品”,请所有的SEGA粉丝们千万别错过这个机会,赶快来参加。

于9月举办的第3次活动中,将送出“Mega Drive Mini”。活动告知与募集将在亚洲各地区的SEGA SNS粉丝专页上进行,对此有兴趣的人请一定要去SEGA SNS上了解详情!

Mega Drive Mini介绍

于1988年发售的SEGA第5台家用电视游戏机“Mega Drive”,以手掌大小的尺寸重新再现,是由SEGA呈献的新游戏机器。长154mm×宽116mm×高39mm的小型机体里,收录了42款游戏作品。上自动作、射击,下至益智、RPG、模拟等。能够游玩许多可说是“Mega Drive历史”的名作。

作为成立60周年纪念活动的奖品,是再适合也不过了。可在此游戏机中体验到部分SEGA的重要历史。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注