古龙小说正版手游《古龙群侠传2》 江湖冒险之旅开启

No Comments

据悉,《古龙群侠传2》手游是一款由黑桃互动发行的根据古龙小说改编而来的动作角色扮演手游,玩家可以选择自己喜欢的武侠角色开始你的江湖之旅,结识伴侣,行走江湖,玩家可以选择自己熟悉的古龙小说角色开始一段传奇的江湖冒险之旅

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

古龙群侠传2

游戏包含了古龙56部经典小说剧情,创新的缘技能战斗玩法打破传统手游模式。 坚韧机智世无双,铁血柔情未彷徨,文武传遍后人心,固将一世英名扬。金童玉女重出江湖,掀起武林血雨腥风!新时代的古龙,年轻人的武侠,邀您共闯江湖!

古龙群侠传2

想要打造属于你的传奇武侠世界吗?想找到属于你的神仙伴侣吗?那么手游《古龙群侠传2》不要错过了。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注