只狼大神神速通关 耗时33分17秒

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 只狼大神神速通关 耗时33分17秒

[乐游网导读]《只狼》总说周知是一款非常难玩但是又非常火的单机游戏,今天小编给大家带来了大神的通关视频,不知道大神是怎么做到的,总之看上去非常的牛掰!

《只狼》总说周知是一款非常难玩但是又非常火的单机游戏,今天小编给大家带来了大神的通关视频,不知道大神是怎么做到的,总之看上去非常的牛掰!

《只狼:影逝二度》33分17秒速通纪录

从视频中我们可以看到,即使身边坐着一位小姐姐,这位大神依然泰然自若,将这一纪录提前了3分钟之多。

毫不夸张地说,几位速通大神已经把这款游戏玩成了跑酷竞速游戏,随着失误的减少和细节的处理,相信未来还会有更为惊人的纪录在等着大神们来创造。

视频画面:

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注