为新人讲解 《逆天仙魔录》宠物升星要点分析

No Comments

毋庸置疑,喜欢回合制的玩家最关注的莫过于游戏中的宠物系统。经典Q版修仙类版回合制手机网游《逆天仙魔录》,拥有完善和独具特色的宠物系统,一直深受玩家们的青睐。玩过这个系统的玩家都对其爱不释手,灵动的宠物不仅是玩家身边最忠实的伙伴,也是玩家的得利助手。宠物的资质影响其属性,那么,通过什么方式题材对宠物属性进行提升?今天,我们为新手朋友们讲一下其中一种方式“宠物升星”。

逆天仙魔录宠物升星要点

【获取升星石方式】

在《逆天仙魔录》中,宠物的星级通过消耗升星石来提升,当宠物星级提升至1、2、3、4、5星时,都可额外获得大幅的属性提升。另外,在消耗单颗升星石强化时也能提升宠物的四大基础属性:攻击、生命、破甲与护甲,从而提高总的战斗力。那如何获得升星石呢?

逆天仙魔录宠物升星要点

逆天仙魔录宠物升星要点

宠物升星石常规产出于每日世界BOSS活动,在伤害榜排名靠前的玩家就可以获得。此外,在游戏中满足一定的消费排名条件的玩家,也有升星石的奖励。

逆天仙魔录宠物升星要点

逆天仙魔录宠物升星要点

【宠物属性升级大不同】

《逆天仙魔录》宠物分为几大类,攻击性宠物、防御类、暴击类、全能类宠物。按照宠物类型的不同,通过升星石附加的属性增长情况也不同,当然我们可以有针对性的加成宠物属性。比如攻击型的宠物建议增加攻击属性,而暴击类宠物增加攻击或破甲,防御型的宠物建议增加生命,全能类宠物增加生命或护甲。

逆天仙魔录宠物升星要点

如果您喜欢《逆天仙魔录》,请把本文分享给您的好友!让好友们一起参与更多活动。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注