乌龙院之活宝传奇肌甲林公公怎么样 肌甲林公公强度测评

No Comments

在乌龙院之活宝传奇中,肌甲林公公是林公公残废后,被炼丹秘术改造而成的肌甲形态。那么乌龙院之活宝传奇肌甲林公公怎么样呢?接下来小编就给大家带来肌甲林公公的强度测评。

一.肌甲林公公属性介绍

肌甲林公公的资质为23,品质为橙色,属于天璇阵营,基础属性值上与林公公相差不大,主要在技能上有些许差别。属性面板如下:

生命:2106

攻击:858

防御:312

速度:168

潜力:50

暴击:10

反击:5

闪避:5

二.肌甲林公公技能介绍

1. 堕天地狱:攻击敌方所有单位并造成54%的伤害,有概率减少敌方单位25%的攻击,持续两个回合。

2. 合体技—十大酷刑:攻击敌方所有单位并造成63%的伤害,同时减少对方两个最高怒气值单位2点怒气值。

三.肌甲林公公仙缘搭配

1. 与林公公同时上阵,增加30%的攻击。(建议捆绑上阵)

2. 与马脸妞同时上阵,增加30%的攻击。

3. 与魔教教主、沙客季-魔同时上阵,增加35%的生命。

4. 与糊涂老丐仙同时上阵,增加30%的生命。

5. 携带装备无量葫芦,增加15%的攻击。

6. 装备枯木怪石图,增加20%的生命。

四. 肌甲林公公点评

肌甲林公公攻击数值极高,防御和血量较弱,比较依赖队友保护。专属技区别于与林公公本体,群体攻击的目标个数增加,但伤害降低,特殊效果由减怒变成减攻,收益也不错。技能设定上跟林公公捆绑性较强,单上强度大幅减弱。

1. 推荐阵容:肌甲林公公+林公公+沙客季-魔+左活宝+沙客一+星觉禅师。

2. 对战思路:配合林公公使用合体技减少对面怒气,再搭配沙客一、沙客季-魔等人打暴击伤害,星觉禅师回血,提高生存能力。

以上就是乌龙院之活宝传奇肌甲林公公怎么样的相关介绍了,目前游戏中可以通过单充奖励,累计充值奖励,乌龙圆梦以及幸运转盘几种途径获得肌甲林公公哦。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注