和世界对话 解读《无限世界》中的多元世界

No Comments

面对一款游戏,我们通常关注的无外乎是该游戏的题材、职业、画面和玩法,但实际上游戏中接触最多的是那些大大小小的世界。原创3D网游救赎之作《无限世界》于本周隆重推出“对话篇”,今日对话主题——“多元世界”。走进多元的《无限世界》,感受新一代国产原创网游的精彩和无限可能。

千亿个宇宙,无限个世界

千亿个宇宙,无限个世界

【拯救:亿万个世界同临末日】

《无限世界》是一款3DMMORPG类国产创新网游,游戏首创多元世界观,平行宇宙遭遇末日狂潮,天柱崩殂,亿万个多元世界同时面临毁灭,不同时空和世界的英雄们肩负起守护时空、拯救宇宙的命运。所以,我们能在游戏中看到明朝杭州城、西方远古的龙城、未来星际的尊严港,甚至是若干年后的人类都市……

颓废灰败的末日街头

颓废灰败的末日街头

守望黎明——明朝戚家军大本营

守望黎明——明朝戚家军大本营

【传承:怀旧不能只是个摆设】

既然是亿万个世界同临末日,遥远时空中那些已发生的过去,也都会一一出现在游戏里。诸如千年古城杭州,三国历史上有名的长坂坡,大漠飞沙的楼兰,小桥流水的江南水乡……这些“怀旧”我们在游戏中看得到、摸得着,并非已经发生,而是正在进行。

战火连天——三国长坂坡

战火连天——三国长坂坡

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注