回家益智游戏《带我回家》_

No Comments

  马上就要进入农历新年了,在外的务工人员这时都在往家里赶,回家的心情也是非常的激动了,说道这里自己心里也是非常想回家的,想家里了。今天要跟大家分享的这款游戏讲述但也是讲述关于回家话题的,一款清新可爱的益智小游带我回家》,让你也感受下回家的魅力。

带我回家

  这款游戏中主人公是一个布布的小家伙,游戏中故事中讲述的是布布想要返回自己温暖的家,但是却找不着回家的路了,急需要得到玩家们的帮助!我们的任务就是给他制订出回家的路线来,当然游戏不是那么的简单,在途中也会有各种各样的阻挠,玩家一定要开动你的脑子帮助其顺利回家。

  进入到游戏中我们就能被这超炫的画面所吸引住,里面的游戏场景还是非常丰富的,其翠绿的丛林景象,可爱灵性的植物,清新感扑面而来。画面真实又不无想象,超酷的动画色彩让整个游戏过程趣味横生,感觉如临其境。

带我回家

  聊完了这些就要来看看游戏的玩法吧,在护送其回家的路上虽然有困难,但是也有一些帮助你的玩家了,你可以用手点击鱼骨头可以移动哦,鱼头指向的方向就是布布借用鱼骨头弹跳的方向!是不是感觉在回家的路上有这样的一种游戏你也感到浓浓的暖意呢。

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注