囤年货过喜庆年 《囧西游》珍品坊资源曝光

No Comments

新年的脚步声越来越近了,家家户户都在置办年货了。《囧西游》大家庭年货也得置办起来,新版3.0门派系统开放之后,大家都有属于自己的组织了,有了组织脸上倍儿有光,能够享受组织带来的各种好处。珍品坊里应有尽有,赶紧来珍品坊置办年货。

囧西游珍品坊

珍品坊是门派系统里的一个特色玩法,是交易装备、道具、资源的坊间,珍品坊的老板特别热情,自卖自夸自家的珍品是顶个好,可让你免费逛坊间,但是想要珍品就得花钱买了。在珍品坊是用门贡来代替金钱进行购买的。每日在主殿通过铜钱或元宝进行捐献能够获得相应的门贡,还能获得门贡令牌以及资治通鉴。

口袋里有了钱财也不能随便乱花哦,要根据角色需求来进行购买,可不能因为东西好看就听信了珍品坊老板的话把什么都买了。珍品坊初期共有三大类珍品,包括装备、道具和资源。进阶石、装备碎片,神器进阶符、铜钱带、大还丹、资治通鉴、聚魂袋,各种装备必需品都能在珍品坊找到。

比较遗憾的是,在珍品坊可能会出现有钱也没地方花的情况。每个珍品每一天是有限制购买次数的,比如铜钱袋每袋100门贡,每天只能购买5次,其他的珍品也是一样。这个珍品坊的老板真会做生意,学现代人搞起“饥饿营销”了。

囧西游珍品坊

购买成功的珍品将会出现在玩家的背包里,玩家就可以有针对性的进行使用了。当科技馆阅历不足时,可以使用资治通鉴来增加阅历;技能需提升时可用大还丹来获取功力提升技能;另外,铜钱、器魂、进阶符等这些资源缺少时同样可以在珍品坊买到。珍品坊的老板真不是吹嘘的,他家的珍品的确应有尽有质量顶个好。

囧西游珍品坊

新年进入倒计时!你家的年货备齐了吗?你家《囧西游》的背包够沉甸甸了吗?还没有的话,赶紧到珍品坊购买。一年忙到头,终到犒劳自己的好时机,但可别忘了来《囧西游》捐钱报效组织,购买珍品打造属于自己的新年神级装备。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注