国产动画电影《魁拔4》正式立项 拆迁竟是剧情关键!

No Comments

国产知名动画电影系列《魁拔》今夏曾发起一场众筹活动,为系列的第四部电影募集资金,粉丝们对此也是尤为热情,众筹项目不到一天就宣布成功,这也令制作组们倍受感动。昨日,网上出现了《魁拔4》的备案情况,系列第四部电影已获准同步拍摄!

魁拔4

《魁拔4》讲述侥幸逃生的蛮吉在地界生活了十年后,已经融入了正常的生活,却意外的卷入拆迁的阴谋。蛮吉和基友的介入其中后反而成就了魁拔做好事的名声。蛮吉发现天界的阴谋,召唤出脉兽,在所有人的支持下,与天界展开激烈的战斗。

魁拔4

是的你没看错,这回电影剧情的发展竟然是由拆迁引起的!这未免也太接地气了吧!此次新作将与彩条屋进行合作,这也是粉丝们关注的重点,毕竟系列风格的改变还是极为重要的。作为近年来国产动画电影的精品之作,《魁拔》系列一直拥有较高的口碑,感兴趣的童鞋不妨持续关注,并支持国产本土动画吧!

魁拔4

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注