他们做了嘤酱最想做的事 也让嘤酱看到最喜闻乐见的结局

No Comments

不瞒大家说,嘤酱第一眼看到这个新闻已经笑抽了过去!每逢新学期开学,相信大家面对新生军训时都有过在一旁围观、诱惑军训生的想法,而事实上不少“居心叵测”的学长学姐们也确实是这样作死的!但是如果你遇上的是一位耿直的校领导,那结局可能……

表情包

近日有报道称郑州一高校新生接受军训时,“惨遭”学长学姐拿着冰镇西瓜、冰镇可乐在一旁恶搞,大摇大摆的姿态明显是有意为之。结果这一举动被该高校领导得知,要求涉事学生与新生一同完成余下的军训……

作死

作死

噗,请让嘤酱再笑一会儿。消息一出,可让不少网友乐翻了天,纷纷评论称“史上最惨吃瓜群众”“劝你善良”。

作死

可以说这群熊学长们虽然帮广大网友做了最想做的事,也让大家看到了最喜闻乐见的结局,大家图一乐呵就行,切勿跟风作死呀!

表情包

爆有料

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注