国际最大外挂组织宣布完全破解《绝地求生》 一场巨大危机正在袭来

No Comments

《绝地求生:大逃杀》可是说是2017年最火爆的游戏之一,获得了世界各地玩家们的喜爱。但与此同时一些不良商贩瞅准了商机制作大量外挂,这严重损害了游戏的公平性。虽然蓝洞官方一直推出各种反外挂机制,但收效甚微。近日更是传来了令人绝望噩耗,国际最大外挂组织德国公司Bossland宣布进军《绝地求生》,并且已有产品被投入销售使用!

\\

关于Bossland这个组织国内玩家可能了解的不多,不过一些玩过暴雪游戏的玩家可能会有所耳闻。就是那个“兄弟”系列外挂的开发组,该组织曾于2009年开发的魔兽世界的外挂让暴雪苦不堪言,为此暴雪还于2011年将其告上法庭,然而Bossland却巧妙的利用了法律漏洞躲过,直到去年年底才了结了这场官司。

这就很明显了连暴雪这样的大公司也只能运用法律武器来保护自己,足以证明该组织的外挂技术的出色和难以被检测,还能和暴雪扯皮6年才被停止运营。那么对蓝洞来说他们是否能应对的了呢?

\\

Bossland早期针对魔兽世界而制作的Honorbuddy

据悉,bossland开发并已投入销售的《绝地求生》外挂能够在反外挂系统Battleeyes的面前肆无忌惮,而唯一的办法就是手动封禁。根据bossland官网的公告说明,他们已经对《绝地求生》这款游戏全部完全破解,其他外挂根本无法相提并论。

\\

如果这是真的那么对于蓝洞公司和《绝地求生》国服来讲他们将要面临巨大的考验!

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注