圣火英雄传什么紫卡好 紫卡培养推荐

No Comments

在圣火英雄传中大部分紫卡显然没有橙卡值得培养,因为卡牌进阶需要消耗大量的资源。所以合理的利用资源培养一些较好的卡牌尤为重要,今天小编要给大家推荐的就是几张比较值得紫卡!

大部分紫卡是不值得进化的,因为到了中后期可以被其他强力的橙卡替代掉,但是,圣火英雄》里,仍然是有一些紫卡是值得进化到15或者是20级的。这些卡都拥有很不错的技能,20级的威力甚至可以媲美15级的橙卡哦!当然最关键的是,紫卡升级和进化的消耗比橙卡要小多了

NO.1 闪电操控者

闪电操控者最强大之处在于他恐怖的法术伤害,3个技能中有2个攻击法术,1个群体法伤加成,这三个技能保证了他自身的强力输出地位。算是圣火英雄传中性价比最高的卡牌。由于雷系伤害受装备法伤加成,所以在战场上,闪电操控者是最强大的法术输出,甚至能超越所有5星卡牌的法术伤害。

圣火英雄传闪电操控者

蓝龙在此建议给闪电操控者进行卡牌进化升到20级。13级时闪电术伤害提升至400,受自身法术充能60点法伤加成和灵能套190点法伤加成以及战场上雷系法术等级+1,闪电术能给对格卡牌实际造成690点。到20级时,法术充能提升至100点,闪电链伤害提升至240点。加上装备加成,实际每回合能给对方造成1280点法术伤害。这还不算上20级时自身1410点攻击力。如此强力的法术伤害卡,只是一张紫卡哦!绝对超值的!

NO.2 雅典娜

雅典娜的二维虽不及闪电侠,但是却拥有3个很实用的技能,闪电风暴能给对方全体造成法术伤害,虽然伤害不算太高,但是用于破无敌效果相当不错,如果搭配灵能套则可以产生相当可观的法术伤害。净化是人手必备,用于解决己方卡牌被冰冻,中毒等状况,保证我方卡牌的输出,群体增效虽然增幅不大,但是也是相当有用的。

圣火英雄传雅典娜

建议升到20级。13级时雅典娜闪电风暴伤害提升至200,受灵能套190点法伤加成以及战场上雷系法术等级+1,可以打出全体330的伤害,已经是相当可观了。用于扫残,补刀相当之赞。20级时群体增效提升至100点,看好是群体增加攻击力哦!

NO.3 海神的愤怒

海神的愤怒是一张王牌,用于克制对方无法变身的强力卡牌。进场沉默令对方卡牌完全无解,只能等死,抗性失效能废掉对方的种族抗性,间接性等于废了对方部分卡牌的一个技能。而持续联合压制则是扫场好帮手,专门清扫对面残血卡牌。

圣火英雄传海神的愤怒

建议升到15级。如果有重复卡牌可以考虑升到20级。13级能解锁全部技能。海神的愤怒用于对付橙卡T,一用一个准,管你是钢姬还是门农还是泰坦,被沉默了以后就是个渣渣!

NO.4 逐日者

逐日者的技能非常赞,尤其是进场无敌和群体魔法反射。都是相当实用的技能。进场全体无敌的强大就不必多言了,群体魔法反射在对方没有法术穿透的卡牌时简直就是开挂。

圣火英雄传逐日者

建议升到20级。20级时,守护种族增加120点生命上限,群体魔法反射伤害提升至150点。关键时候能把对方的法术卡牌活活反死哦!

更多精彩尽在4399圣火英雄传攻略专区

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注