仙剑奇侠传幻璃镜角色什么好 角色选择推荐

No Comments

《仙剑奇侠传幻璃镜》4月12日就要开启内测了,很多准备玩的小伙伴不知道要选什么角色好,今天小编就来告诉大家。

仙剑奇侠传幻璃镜檀霜

檀霜——莫道尘凡邅途险,软玉藏锋敢欺天

所用武器:刀,斧

入镜故事:猫妖敛起兽耳,匿起原形,怕被识破真相。所梦灵兽并非镜花水月,心怀憧憬,追逐于摇曳背影,一路坎坷也不觉寂寞,待来日花开摘月而归。

檀霜的檀,并非接近咖啡色的浅绛色,而更近于粉,年轻而充满朝气。

以此为代表色的檀霜,性格直爽、坚韧、充满自信。喜欢说大话、吹牛皮并故作老成。因为在江湖上混迹过一段时间,所以性格豪爽,有江湖气,但不失粉色少女的活泼。

仙剑奇侠传幻璃镜青槐

青槐——篁竹夭然和余歌,揽星宿月尤自得

所用武器:拐,炮

入镜故事:青山有槐,茂盛苍翠,朝饮寒露晚撷风,未曾做过侠客梦,比起遍历世间万象,树妖更情愿安稳宁静,年复一年。

青槐的青,颜色较深,代表着活力和生长,也有着绿色本身的自由。

以此为代表色的青槐,懒散、慵怠、无拘无束。对于任何人、事、物都提不起兴趣,也不想有兴趣,只想轻轻松松地过完一生。

仙剑奇侠传幻璃镜黛砚

黛砚——狂仙残醉泼青墨,画客挥袂导风波

所用武器:剑,枪

入镜故事:仙人醉酒挥毫,其墨宝日久化灵,引王侯将相争夺不休,观尽浮华贪痴,画妖从未驻之,心似坚铁,一向疏狂。

黛砚的紫,高贵,同时神秘。

以此为代表色的黛砚,性格自傲、冷傲,对任何人、事都不主动表示关心。为人果断,沉稳,相较与他人过多交涉更喜欢独来独往。

总结 :其实三个角色各有各的优点,也有各有各的劣势,所以小伙伴们可以根据自己的喜好去选择。

关注仙剑奇侠传幻璃镜掌握最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
仙剑奇侠传幻璃镜

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注