塔防FPS游戏《幽闭圣地》宣布开发续作

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 塔防FPS游戏《幽闭圣地》宣布开发续作

[乐游网导读]塔防游戏的革新最大的改动就是加入FPS元素,这使得《兽人必须死》和《幽闭圣地》取得了巨大的成功

塔防游戏的革新最大的改动就是加入FPS元素,这使得《兽人必须死》和《幽闭圣地》取得了巨大的成功

近日,塔防+TPS力作《地下城守护者》的巨大成功(全平台发售超100万份)显然为这一游戏类型注入了一针强心剂。紧接着,Coffee Stain Studios就宣布了旗下作品《幽闭圣地》的续作《幽闭圣地2(Sanctum 2)》。

与PC独占的前作不同,《幽闭圣地2》将登录PC及“主机数字平台”,也就是说PSN与Xbox LIVE。

“此前在Steam上发售的《幽闭圣地》初代就是个伟大的成功,”Ted Lange,Reverb Publishing的执行总监说道,“我们都玩过初代相当长时间。新的续作绝对会让老粉丝们疯狂尖叫的。”

据传本作将与2013年上市。

《幽闭圣地》初代游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注