传奇20载 索尼PlayStation20周年纪念活动即将举行

No Comments

【52pk 10月24日消息】自1994年12月3日PlayStation(PS)主机推出开始,索尼就致力于玩家带来最棒的电视娱乐体验。随着一代代PS主机和掌机的推出,PlayStation也成为继Walkman后,全球最为成功的产品。如今,这款影响了世界的游戏主机将迎来二十周岁的生日。而索尼官方也在老家日本推出了PlayStation 20周年纪念网站。

传奇20载 索尼PlayStation20周年纪念活动即将举行

这20年来,每到周岁纪念日,索尼就会颁发PS大奖,用于表彰当年在日本销量出色的游戏。今年的PS大奖也将于12月3日举办,并将同步通过Youtube直播。从10月29日开始,“用户选择奖”的票选通道将会开放。

在20周年纪念网站上,索尼亚洲总裁Atsushi Morita写道:“为了感谢大家20年来与我们共同度过,也为了庆祝接下来的新内容,我们将在今年的PS大奖颁奖典礼上,准备PS20周年特别活动。希望大家能够共同庆祝。” 

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注