外媒评选2020年最佳多人游戏 拳头射击新作瓦罗兰特获奖

No Comments

在最近多家外媒都开始了年度各种奖项的评选,不同的媒体有不同的评判标准,因此最后获奖的游戏也各不相同,最近PC Gmaer开始了各项奖项的评选,下面我们来看一下吧。

媒体PC Gamer于今日公布了其评选的2020年度多人游戏奖项得主,拳头游戏出品的《Valorant》夺得了这一奖项。在为《Valorant》给出的评价中,PC Gamer表示:“通过《Valorant》,我们了解到《CS》不仅可以被复制,而且它作为一个理念的持久力使它可以变异和融合(其他的东西),而不会削弱其极富竞争性的,并由角度驱动的团队FPS(angles-driven team FPS)的有趣本质。”

外媒评选2020年最佳多人游戏 拳头射击新作瓦罗兰特获奖

此外,PC Gamer还在这之前公布了部分2020年度奖项。《最终幻想14》获得年度最佳运营游戏奖、《哈迪斯》为年度最佳动作游戏、《洞穴冒险》为最佳Roguelike游戏、《天堂杀手(Paradise Killer)》为年度冒险游戏、最佳合作游戏为《Phasmophobia》、《怪物列车》为年度最佳纸牌游戏,《微软飞行模拟》和《半条命:Alyx》分获年度创新和年度VR游戏奖项。

PC Gamer每天都会公布一个奖项,并将会在12月31日公布年度游戏奖项的得主。

外媒评选2020年最佳多人游戏 拳头射击新作瓦罗兰特获奖

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注