大侠请留步《天剑灵域》天元棋阵等你来破

No Comments

      行走江湖,除了需要一身好武艺之外,拥有机智的头脑也是非常必要的。在《天剑灵域》里,没两把刷子还真不敢称自己是来闯荡江湖的。先有科举考试,各种让你脑洞大开的问题回答到爽;现有天元棋阵,棋子连爆银两拿到手软。大侠请留步,老夫夜观天象,掐指一算,看你天资聪颖,骨骼清奇,实乃难得一见的奇才,这局棋非你莫属,且破了再走吧!

  大侠请留步《天剑灵域》天元棋阵等你来破  作为一个傲娇的副本,天元棋阵需要大侠们等级达到34级才能挑战。满足要求的大侠点击日常面板,进入天元棋阵副本。开局前系统会自动弹出棋局规则,让大侠更好的了解怎么玩,点击“开始Go”才会正式开始倒计时破阵。建议各位大侠一定要仔细阅读,知己知彼,方可百战不殆。

  大侠请留步《天剑灵域》天元棋阵等你来破  “黑白变化,四子连消”。玩过五子棋的人想必上手会很快,只要4个或4个以上的同色棋子连成一排即可消除,瞅准棋子后就挥舞着你的大刀使劲砍吧,绝不要省力气。

  “雷旗爆棋,见则打之”。打斗中你会看到雷棋和爆棋这两个小家伙,击杀雷棋,棋盘上将会随机落雷消除棋子;击杀“爆棋”,则会消除“爆棋”周围的8颗棋子。所以,看到这哥俩儿,一定不要心慈手软,该打则打,该爆则爆!

  大侠请留步《天剑灵域》天元棋阵等你来破  通过副本,大侠们就能拿到银两奖励。消除的越多,打出的段位越高、连消的次数越频繁,拿到的奖励就越丰厚。老夫夜观天象,掐指一算,大侠此次所得丰厚,足够行走江湖。天元棋阵每日都会开启,随时欢迎前来挑战!

  大侠请留步《天剑灵域》天元棋阵等你来破  唯美的古风场景、Q萌的人物造型,有趣的游戏剧情,丰厚的报酬奖励,刷不完的副本boss,激情的对决打斗……尽在《天剑灵域》。行动不如行动,赶紧二维码扫一扫,各种玩起来!

更多相关游戏信息请关注:《大梦闯江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注