侠客风云传前传古实评测

No Comments

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

古实

武功:拳掌气功

定位:输出坦克

天赋:

搏击大师:拳掌腿指的攻击提升,应该是直接提升在招数面板上,没有计算过,但如果联想到任剑南武器大师的威力的话,那搏击大师应该也弱不到哪里去,依靠这个天赋古实的伤害在前传中可以说获得了巨大的提升。

优势:古实在前传中也是提升得比较明显的角色(武当三圣已经可以退位,你们俩徒弟都已经可以封神了),不仅仅是颜值画风改变,整体实力也是全面提升。自带九阳我就不说什么了,反击率不低,反击后霸体,还有乾坤挪移弹伤,搭配本身不低的气血,攻击防御都非常好用,武功用大师兄不用的也不少,更何况人家也不差那点输出。轻轻松松就可以获得老爸的两本秘籍,还可以学左右互搏,非常容易培养。

劣势:和大师兄相比感觉还是有一定差距,武功攻击系数都不高,防御的价值高于进攻。但是实用性比大师兄低,没有领悟万佛的话缺少AOE,九阳太费经验,总体来说没有什么致命的缺陷。

与他师兄一样都是被增强不少的角色,也许是本传觉得武当两个徒弟都不强的原因吧……拳掌类角色个人认为是除了大师兄以外最适合培养的队友,自带九阳可以和大师兄一起保护队友,武当九阳则是反击霸体,左右更倾向攻击,作用广泛,非常推荐练一个玩玩。

侠客风云传前传人物评测

谷月轩 荆棘 卫紫绫 萧复 方云华 任剑南
水盼盼 傅剑寒 江瑜 燕宇 古实 萧遥

侠客风云传前传古实评

Categories: 体育滚动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注