僵尸时代第二关过关攻略

No Comments

每个游戏的第一关大都是让玩家熟悉一下游戏的基本操作,《僵尸时代》也是一样,第一关相对简单。可是到了第二关就难过很多了。不仅是从僵尸的数量上,还是从僵尸的敏捷度上,都比第一关的要提升很多。先给上截图:

僵尸时代第二关

看吧,第二关的僵尸,个头明显大了好多,而且都是一群一群来,有密集恐惧症的要小心啊!好了,废话不多说,来看看总体的打法吧。先第二关总共有3个小关,第一小关比较容易打,就不说了。到了第二小关,就要利用地形,掌握好僵尸走路的方向,再给予致命打击!

如下图,地图中有个长方形的水池,中间只有一个小桥可以通过,那就可以利用地形,先把僵尸聚集一群,然后将他们引到相对的“死角”,接着,就拿起你的机关枪扫射吧!

僵尸时代第二关

注意,千万不要跑到地图的右边那去打僵尸,那里的道具虽然很多,如果被僵尸围住就很难再出来了(不过死了就可以出来了),因此,捡完道具,就回地图左边,绕着地形和僵尸打吧~

最后一图,就是BOSS的房间啦~这关的BOSS坐着一辆卡车,看过去挺气派的,不过还是很凶残的。BOSS会在汽车里机枪扫射,还会扔炸弹!这里要注意了,BOSS在开车时机枪扫射会对准你的,所以不要傻乎乎地站在原地开枪,要一边走一边打,有炸弹就狠狠往他身上扔。PS:这里用机关枪打得最有效率,因为机关枪发射速度快,子弹密集,相对于其他武器,对单体怪物的伤害是最高的。所以不要浪费,用光一个机关枪的子弹,再捡另外一个。打的时候别心急,切忌走近BOSS,因为他的机关枪比你的还密集!慢慢消耗他,总能耗死他的。

僵尸时代

更多好玩的手游,尽在爱游戏。

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注