10月17日《新水浒Q传2》微端新服“景阳冈”即将开启

No Comments

《新水浒Q传2》将于10月17日开启微端新服“景阳冈”,游戏延续了《水浒Q传》的经典玩法,由火石精英研发团队历时5年,以著名的经典小说《水浒传》故事为背景,采用全球领先的虚幻引擎,通过清新唯美的场景,萌动可爱的人物,让玩家化身108星将欢聚梁山,替天行乐,演绎全新的“幻想江湖”。在游戏系统方面,给人耳目一新的感觉,首创宠物合体、坐骑参战,让玩家能在不知不觉中沉浸到《新水浒Q传2》的游戏世界中。

《新水浒Q传2》创造微端新玩法,将客户端微到2M,全新2.5D经典回合网游全面升级,微端能在游戏正常运行的情况下,只更新客户端游戏当前地图相关内容,从根本上保证游戏画面的质量和战斗特效的逼真性与游戏的流畅度。并且《新水浒Q传2》微端版本仅有2M大小,只需3秒下载,你就可以体验更加流畅的水浒世界啦!

(图1:《新水浒Q传2》2M微端)

(图1:《新水浒Q传2》2M微端)

 “宠物合体”最初的创意灵感是来自于EA的单机游戏大作《孢子》。在这个游戏中玩家可以收集各种生物的肢体部件来组装自己的生物,不同的肢体会带来不同的能力,玩家可以将各种生物强大的能力集于一身,比如装上恐龙的腿,老鹰的翅膀,老虎的利爪,打造个性化的生物,简直酷毙了!

(图2:《新水浒Q传2》宠物合体)

(图2:《新水浒Q传2》宠物合体)

Categories: 台湾新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注