2014手游春晚即将启幕 女神票选最后一天_

No Comments

    2014手游春晚即将启幕 女神票选最后一天——上周,成都十大移动游戏评选活动(MGAC)暨金茶奖公开票选正式结束。而今天,备受瞩目的西南手游女神大赛也将结束公开票选。经过公开票选,将最终票选出在西南手游行业中工作的平民女神前十强,在本月18日(本周六)举办的游戏茶馆2014手游春晚中现场揭晓成都十大移动游戏中的精品手游、精英公司、明星人物,并进行金茶奖的颁奖典礼,同时,十大手游女神也将通过现场评选的形式,最终评选出大家心目中的西南手游女神前三甲。经过10天的投票,女神票数已经呈现分化的现象,具体位次变化开始变小,基本不会再出现大的变动。不知道,在票选的最后一天,会不会出现令人意想不到的变化?

女神票选最后一天 2014手游春晚即将启幕

    2013年被誉为手机游戏的元年。在GMGDC大会上,行业专家指出,成都是一座更加适合于手机游戏创业和创新的城市,事实也证明确实如此。在成都政府的大力支持下,众多游戏人才和行业人士聚集成都,到现在已经有超过600多家移动游戏企业。更涌现出诸如尼毕鲁、数字天空、卡尔维等游戏的游戏企业,同时也创造出诸如《银河帝国》、《龙之力量》、《三国志威力加强版》等月流水均过千万的著名手机游戏。为树立行业典型、鼓励中小团队努力拼搏、促进行业的健康良好向上发展,值此岁末年初之际,游戏茶馆特推出第二届成都十大移动游戏评选活动(MGAC)。
    本次十大评选秉承发掘成都特色手游产品、树立典型人物和公司、激励成都移动游戏团队促进行业健康向上发展为宗旨,采用网络投票和专家评审相结合的方式,其中网络投票占最终结果的60%,专家评审占40%。十大将在入围的产品、人物和企业票选前十五位中,经过评委的评审,将最终得出成都十大移动游戏榜单。此次十大将在游戏茶馆2014年手游春晚中现场颁奖,并有行业内重量级嘉宾莅临现场。
    本次评选活动的评委均为手游行业内知名人士,包括蓝港在线王峰、91无线副总裁何云鹏、中国手游总裁应书岭、腾讯开放平台副总裁侯晓楠、appannie亚太区副总裁余俊德、艾格拉斯CEO王双义等6人担任评委。经过评委专家对榜单前十五位进行认真评审,最终得出成都十大移动游戏榜单,包括年度十大手游产品、年度十大手游人物、年度十大手游企业以及年度十大新锐手游企业分榜单。
    即将于本月18号即本周六举办的游戏茶馆2014手游春晚是由IT茶馆旗下,西南第一手游行业媒体平台游戏茶馆举办。本次手游春晚将邀请川内手游行业的创业新星与明精英公司,同时还有业内重量级嘉宾到场,欢聚一堂,同贺新春。

Categories: 台湾新闻

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注