Bungie确认《命运2》将登陆次世代主机平台

No Comments

  昨晚微软进行了Inside Xbox直播,将有超多工作室为微软打造次世代主机新作,并且在推特上公布有数百次世代主机新作正在开发当中,接着Bungie便在微软的推特后面表示:《命运2》将登陆次世代主机平台。

Bungie确认《命运2》将登陆次世代主机平台

  Bungie在回复Xbox官方推特时表示:“《命运2》将登陆次世代主机平台,更多细节信息即将公布。”据外媒VGC报道,《命运2》可能会支持Xbox Smart Delivery,也就是允许玩家只购买一次游戏,就可以在Xbox One和Xbox Series X两大平台上进行游戏。

Bungie确认《命运2》将登陆次世代主机平台

  此前,Bungie在接受外媒VGC采访时被问及是否计划推出《命运》系列跨平台游戏时,Bungie表示,他们对此很感“兴趣”,但这将会是一个挑战。

  目前,《命运2》已经确认登陆次世代主机平台,更多消息即将公布。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注