iPhone 7频频曝光 机身太薄续航怎么办?

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → iPhone 7频频曝光 机身太薄续航怎么办?

[乐游网导读]苹果的秋季发布会已经越来越近了,各种消息频频曝光,这次的机身薄到让人惊叹,这会是苹果的作风吗?电池的续航也是用户非常担心的问题。不知道苹果这次发布会能给用户带来什么新的东西。

苹果的秋季发布会已经越来越近了,各种消息频频曝光,这次的机身薄到让人惊叹,这会是苹果的作风吗?电池的续航也是用户非常担心的问题。不知道苹果这次发布会能给用户带来什么新的东西。

良品率低、分辨率提升难、边缘触摸灵敏度较差等缺点,都让苹果不得不弃in-cell面板投全贴合G/G触摸屏面板。如果不出意外,新一代iPhone将会是最后一代使用in-cell面板的iPhone手机。

继昨天送出iPhone 6S的猛料后,现在多次准确预测苹果新品的郭明池再次给出了一些iPhone 7的消息,不明白为何苹果要追求iPhone更薄呢?

爆料中提到,iPhone 7外形将会发生大的变化,首先一个就是更薄了,其厚度接近iPod Touch,大约在6mm到6.5mm之间。作为对比iPhone 6、6Plus的厚度分别是6.9mm和7.1mm。

此外,与iPhone 6S、6S Plus加入Force Touch功能,机身要厚0.2mm不同的是,iPhone 7在具备压力屏功能的同时,机身更纤薄。

距离“iPhone 7”亮相,苹果还有一年多的时间可以准备,但从多次爆料的情况看,机身更薄将会是它的一个趋势,但问题是更薄的结果是以牺牲电池为基础吗?

9月10日凌晨1点,我们会为大家现场直播苹果秋季新品发布会,据说除了iPhone 6S外,还有iPad Pro等新品,大家拭目以待吧。

Categories: 关于我们

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注