LOL S3总决赛8强赛皇族 VS OMG比赛视频第一场

No Comments

先带来第一场,第二场马上更新。第二场已更新,点击这里

4分钟,双方打野协助单人路守线,安妮被瞎子Q到,交出了闪现和W晕住了一下,瞎子由于是回了一次家的,直接闪现配合技能击杀安妮拿到一血。

7分钟,鳄鱼游走下路,配合皇子和双人线拿到人头,OMG下路一塔告破,皇族反掉了OMG的蓝buff,还拿了第一条小龙,双方人头一样,经济领先一点。

12分钟,皇子配合吸血鬼推掉上路一塔,然后去到中路配合小伙伴想消耗一下中塔的血量,配合皇子和吸血鬼,女警直接狙击死了婕拉,鳄鱼也追死了飞机。

18分钟,双方中路爆发团战都没爆发人头,最终女警推掉了中路一塔。

19分钟,下路武器越塔,婕拉和瞎子紧随其后,安妮先被瞎子击杀,武器则追死了女警,皇子家的野区表示人有点多,走位躲了相当多的技能但是还是被狐狸击杀。

21分钟,OMG拿掉了第二条小龙。

25分钟,武器先手晕到鳄鱼,安妮先被狐狸一套带走,婕拉的大招放的非常完美,鳄鱼也承受了相当多的技能被狐狸击杀完成双杀,女警则点死了瞎子,飞机选择飞上去换吸血鬼,导弹没中,吸血鬼开出中亚躲掉普攻,吸血鬼中亚时间过去以后击杀武器和飞机完成双杀。

28分钟,皇族先手打大龙,吸血鬼进场大招击杀飞机和婕拉完成双杀,狐狸又是击杀了安妮,鳄鱼直接使用技能晕住瞎子,瞎子被女警大招狙死。

29分钟,皇族拿掉第三条小龙,人头落后两个,经济领先1K。

30分钟,皇族五人抱团推下,安妮闪现大了个寂寞,女警输出环境非常优秀,点死了婕拉和武器完成双杀,婕拉大招都还没开,狐狸又是秒掉了安妮,女警点死瞎子完成三杀,复活出来的双C又被女警击杀完成双杀,皇族拿下BO3的第一盘胜利。

LOL S3总决赛8强赛皇族 VS OMG比赛视频第一场

LOL S3总决赛8强赛皇族 VS OMG比赛视频第一场

LOL S3总决赛8强赛皇族 VS OMG比赛视频第一场

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注