TI6国际邀请赛参赛选手名单新鲜出炉

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → TI6国际邀请赛参赛选手名单新鲜出炉

[乐游网导读]TI6国际邀请赛将于8月8日在美国西雅图的钥匙球馆举行,火热的激情在这个盛夏再次燃起熊熊烈焰,而根据V社之前发布的消息,在上海特锦赛结束之后将会锁定战队人员名单直至TI6,所以在此之前,战队名单将不会发生变化,其中不乏V社想让战队队员充分磨合,给大家带来最精彩的比赛。

TI6国际邀请赛将于8月8日在美国西雅图的钥匙球馆举行,火热的激情在这个盛夏再次燃起熊熊烈焰,而根据V社之前发布的消息,在上海特锦赛结束之后将会锁定战队人员名单直至TI6,所以在此之前,战队名单将不会发生变化,其中不乏V社想让战队队员充分磨合,给大家带来最精彩的比赛,下面给大家带来相关信息。

本次转会期时间为2016年3月7日至27日,锁定后人员名单将一直锁定到国际邀请赛结束,虽然TI6的参赛队伍并未锁定,但是选手已不会发生变化。

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注