windows xp系统中Excel2007版进行默认“粘贴数值”的办法和步骤

No Comments

如果你需要经常性地进行数值粘贴,上述的操作或许稍嫌繁琐,而且要准确单击“粘贴”下的三角箭头也确实需要小心操作。今天,系统盒91手游网小编就教大家在Excel中2007版进行默认“粘贴数值”的操作方法。

Excel中2007版进行默认“粘贴数值”的操作步骤

1.右键单击快速访问工具栏,然后单击“自定义快速访问工具栏”。

2.选择自定义,在“从下列位置选择命令”下的框中,单击“开始选项卡”。

3.然后在下面的列表中,找到并单击“粘贴值”,再单击“添加”按钮(如图3),最后单击“确定”按钮。

之后粘贴数值按钮就添加到了快速访问工具栏上面,如果要将所复制单元格的数值粘贴到当前位置,你就不用再切换选项卡,只需单击快速访问工具栏中的“粘贴值”按钮(如下图)就行了。

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注