《仙剑奇侠传5》暑期推出 国内销售目标100万

No Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑奇侠传5》暑期推出 国内销售目标100万

[乐游网导读]《仙剑奇侠传5》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作,由“仙剑之父”——姚壮宪所领军之软星科技(北京)有限公司研发。据悉,仙剑五的主题为“心愿”,会沿用之前的世界观,但将展开一段全新的故事,大致发生在仙剑一的数十年后。

 

昨日百游方面表示其已获得《仙剑奇侠传5》的大陆代理权。这一消息也得到了“仙剑之父”姚壮宪的确认,该游戏将于暑期上市(姚壮宪的希望目标)。

魏啸是百游游戏高级副总裁

百游方面表示,其管理团队有多位出身于软件渠道,对于代理销售单机游戏是轻车熟路,加上对于产品品质的信心以及国内电子商务环境的优化,百游制定的目标是在国内销出100万套。

Categories: 军旅人生

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注