《天谕》全新资料片上线 五帝遗迹神翼郡现世

No Comments

本月24日,《天谕》全新资料片“神翼之战”正式上线与玩家见面。在本次新资料片中,将出现与未来剧情息息相关的新场景——传说场景神翼郡。战火洗礼,遗迹现世,神翼郡无数的精彩等待着大家的探索和体验。

战斗召唤 探索未知之地——神翼郡

神翼郡地域广阔,更有五帝遗迹包含其中,这片地域背后隐藏着千万年前五帝时期的种种秘密,白帝为何降下天都裁决?横云岭下百转千回的密林又为何吸引了众多玄幻灵兽筑巢其中?随着剧情的推进,埋藏在这些丛林、废墟和绝地之中的秘密,等待玩家一步步深入其中,一探究竟。

《天谕》全新资料片上线 五帝遗迹神翼郡现世

战意纵横 万剑陨落之地——剑冢

剑冢作为游戏中具有挑战性的副本之一,吸引无数勇士战斗其中。山势险峻,万剑林立。巨大的雕饰和旧败的吊桥,形成剑冢独具一格的风情。白帝当年怒掷自身巨剑倒插于地,散尽身后千万剑羽,击碎冥顽不灵的人类修士手中武器,形成一片广阔的钢铁绝地。战斗虽熄,战意不止,白帝将横溢的战意封印于巨剑之中,矗天而立,形成剑冢的白帝封印。

《天谕》全新资料片上线 五帝遗迹神翼郡现世

战神归位 传承战技之地——光刃

六大职业之一光刃,与神翼郡关系密切。作为剑道极致的追随者,光刃对战斗之道的修行从未停止。天都裁决之后,白帝的巨剑和羽翼上无数兵器散落凡尘,得益于白帝剑冢残品武器中潜藏的无上底蕴,先行者们开创了光刃门派,尊白帝为战神,在深入修行“战斗之道”的同时,自愿守护白帝封印。

《天谕》全新资料片上线 五帝遗迹神翼郡现世

再攀塔峰 青麟镇妖·山海经

云垂之北,青麟木灵力外泄,灵界动荡,新一轮的危机迫在眉睫。乱世出英雄,山海排行榜重新洗牌,以期选拔出更强大的勇士,可为灵界所用。青麟镇妖塔挑战难度的开启,不仅是镇塔者的能力得到大幅度提升,甚至更改了副本的战斗机制,更加入竞速排名的新玩法。当此之际,是时候证明自己,迎接挑战了。

《天谕》全新资料片上线 五帝遗迹神翼郡现世

奇人趣物 乐趣永不停息

除了战斗和剧情,新资料片中也安排了更多新奇有趣的玩法。

奇人志:主线剧情还不能满足你?奇人志玩法将带给你更多的代入感。随机触发的NPC剧情在惊喜之外,也给玩家更多机会深入了解《天谕》主角的番外故事,带来更多曝点。

瑰宝阁:《天谕》推出地域特色浓厚的专属挂饰,只有与当地的长老或领袖称兄道弟,也许才能把这些挂饰收入囊中。

奇宝会:不同小道具带来不同的效果——召唤小宠物、变身或者产生一些意想不到的特效,甚至通过道具与他人进行互动。这样的玩法给《天谕》的日常生活更添一些趣味和欢乐。

《天谕》全新资料片上线 五帝遗迹神翼郡现世

除了以上提到的更新内容之外,针对谕霸们提出的种种建议,《天谕》团队也对游戏中的生态进行了完善,例如调整经验投放、减少日常任务等内容带来的压力,调整战力差距的不平衡,优化社交系统等等,同时兼顾了老玩家的轻松游戏和新玩家的更好的融入云垂世界。

天谕热门攻略推荐
天谕新手攻略
新手赚钱方法 神格入门 冲级技巧 云币赚取方法 日常任务活动 获取金色武器
天谕副本攻略
长城弑神boss翰罗 荒弃神祠副本 迷雾试炼副本 青麟镇妖副本 机械迷城副本 四帝试炼副本
长城弑神困难级 荒弃神祠困难级 迷雾试炼困难级 青麟镇妖BOSS击杀 机械迷城困难级 四帝试炼之青帝
天谕热门活动
圣诞节雪花狂欢 圣诞老人变装大作战 拯救蛋先生 大圣战时代的宝藏 圣诞节平台社区 圣诞节主题外观

Categories: 人物肖像

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注