切费林:意甲已为复赛做万全准备 希望欧战名额

2021年9月12日 0 Comments

切费林:意甲已为复赛做万全准备 希望欧战名额按成绩分配

顺祥体育5月16日报道,在德甲率先推出五大联赛半决赛“第一枪”后,意甲也开始了关于半决赛和复赛的讨论。在接受意大利媒体《罗马体育报》采访时,欧足联主席车表示,他相信意甲已经为半决赛做了充分的准备,并表示希望世界各地的俱乐部都能根据决赛冠军的成绩获得欧战参赛资格。

-意甲复赛的辩论

“没有人希望被打上不负责任的烙印。意大利联赛组织者正在出台一些非常严格明确的安全规定,必须严格遵守。零风险不是任何工作环境下都存在的,一定要做好自我保护的准备。我非常尊重意甲球员和意大利领导人,我不相信有人会试图抵制半决赛。”

-有传言说欧锦赛安排无法谈妥,因为意甲一直无法确定复赛日期,欧足联对意甲非常不满。

“公共卫生是绝对的优先事项。当然,我们都希望错过欧战,但和所有其他部门一样,我们也有责任尊重当初做出的承诺。民族联盟与欧洲战争紧密相连。我们希望那些获得过联赛冠军和国内杯赛冠军的俱乐部,能够在成绩的基础上晋级到欧战。这是运动的本质,而不仅仅是足球。”

-对感染者密切接触者实施两周强制隔离在意大利只是障碍吗?如何监管整个欧洲,欧足联能起到什么作用?

“我尊重科学界的决定,他们有保护人民健康的重大责任。玩家的积极性是维持游戏连续性的基础。我们不能影响球员的主观意愿,但我看到在一些国家,比如德国,他们采取的解决方案更有针对性,更有利于比赛的延续。”

(Cosimo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注