利物浦主帅克洛普:离开球队让他很受伤

2021年9月13日 0 Comments

利物浦主帅克洛普:离开球队让他很受伤

利物浦主帅克洛普:离开球队让他很受伤
klopp

近日,利物浦主帅克洛普在接受采访时表示,离开球员时间越长,在冠状病毒停赛期间就越难过。利物浦采用现代技术进行远程训练,通过视频通话进行各种训练,连接球员和工作人员。

这些训练使运动员作为一个团队保持健康。klopp表示,视频通话的社会功能不可低估。克洛普告诉利物浦官网:“当我们以这种方式训练时,我从未想过我会如此享受,但当我看到所有的球员时,一切都变了。一分钟,一个小时,两个小时,不管多长时间——所有的队员都兴高采烈;你会立刻感觉到,为什么你会因为他们如此不同而如此想念他们。”

利物浦主帅克洛普:离开球队让他很受伤克洛普和亨德森都向世界卫生工作者致敬

“你想和他们在一起,你想离他们更近。这些是最亲密的时刻,所以我喜欢这些会议。时间越长,越糟糕。这种情况我100%接受,但是你越久不见喜欢的人,就越难过。这就是我们的现状。”

俱乐部里的视频聊天是球员之间交流的一种方式,但是klopp也坚持自己还是专业的。克洛普说:“有人可能会说这是一次正常的会面,但事实并非如此。我喜欢这样。

“在疫情的情况下,我们有这样的技术,真的很优秀。想象一下,如果我们能在20世纪80年代拥有这些。不仅仅是在足球领域,我们现在可以使用技术进行社交和互动。技术确实发挥了很大的作用。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注