利物浦名宿:瓜帅没下课真走运 他已绝缘英超欧冠

2021年9月13日 0 Comments

虽然新赛季欧冠小组赛两连胜,曼城还是在英超中表现得十分疲倦,在上周末1-1战平西汉姆联之后,少赛一轮的蓝月亮排在第13位,争夺冠军的局面非常糟糕,而防守却像是纸糊的防守,5场比赛狂丢8球,迪亚斯和阿克现在看起来没有什么变化。曼城主帅瓜迪奥拉因为糟糕的战绩受到了外界的质疑。

德国传奇哈曼,曾在利物浦踢过球,2005年参与伊斯坦布尔奇迹,他对英国媒体 Talksport说,曼城主帅瓜迪奥拉必须为此付出代价,说他没有被曼城解雇真是幸运,现在西班牙人在伊蒂哈德取得了最后的胜利,他们将不会在曼城获得英超冠军或者冠军杯冠军。

看看他在冠军杯中的表现,任何一位主帅在这种情况下都会陷入困境。很明显,他在曼城的董事会里有巴萨的亲信,这就是为什么他还没离开的原因。无论是在曼城还是拜仁,他都没能带领球队进入欧冠决赛,而且那些进入欧冠决赛的球队也没能让他赚到那么多钱,他的表现还不够好,我们不想让教练被炒,但是这样的情况下,没有一位教练能稳定住帅位。

德国队传奇哈曼说,如果没有曼城董事会里的巴萨亲信,瓜迪奥拉在伊蒂哈德早就被解雇了,并且声称像他这样的教练,最多在一个球队执教5年,“他在拜仁执教了3年,提高了球队的水平,但是当他离开的时候,球员们都很高兴,因为他要求太高。在曼城,他也有一些成绩,但是看看他签入的那些球员,我看不出他花了这么多钱到底有多大作用,而且像他这样的教练是不可能在一个球队执教四到五年的。”

关于瓜迪奥拉在曼城的未来,哈曼说他再也不可能获得英超或欧冠冠军了,而现在的记录已经到了极限,“我想曼城在瓜迪奥拉的带领下已经达到了极限,他们在未来的岁月里也不可能获得联赛和欧冠冠军。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注