利物浦噩耗!萨拉赫受伤被担架抬下 或缺战巴萨

2021年9月13日 0 Comments

利物浦噩耗!萨拉赫受伤被担架抬下 或缺战巴萨

萨拉赫在对阵纽卡斯尔的比赛中被抬下担架,利物浦3-2获胜,这让他们在英超积分榜上依然咬着曼城,但萨拉赫在本场比赛的伤病退赛,给利物浦剩下的比赛的未来蒙上了阴影。

比赛第69分钟,利物浦长传,挂入禁区。萨拉赫试图在禁区内抢球,与进攻的守门员相撞。萨拉赫痛苦地倒在地上。利物浦医生也冲进球场检查萨拉赫。萨拉赫倒在地上,看起来很痛苦,似乎受了重伤。

在对萨拉赫进行检查后,队医将他固定在担架上,然后将他抬出了场地。萨拉赫躺在担架上,掩面哭泣。他无法相信这一切都是真的。他能否参加冠军联赛对阵巴塞罗那的第二回合比赛还不得而知。

目前,利物浦在英超还有一场比赛要打。考虑到曼城最近的良好状态,利物浦只有赢了才能和曼城争夺英超冠军。欧冠,利物浦首回合0:3不敌巴萨,第二回合没有萨拉赫,翻盘难度无疑会大大增加。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注