利物浦官方:拉拉纳同意续约至本赛季结束

2021年9月13日 0 Comments

利物浦官方:同意续约至本赛季结束

利物浦官方:同意续约至本赛季结束

北京时间今天凌晨,利物浦俱乐部发表声明,宣布球队中场球员亚当·同意与俱乐部续约至本赛季结束。

根据现有合同,可以在6月30日之后转会到其他俱乐部,而英超联赛由于新冠肺炎疫情停赛三个多月,要到下周末才能恢复,这意味着英超联赛将持续到本赛季7月,而的合同将在6月底到期。

“我真的很高兴有机会结束这个赛季,这对我和我的家人来说意义重大,”拉拉说。

“我想当我在利物浦的时候,我做的每一个决定都是为了球队、教练和俱乐部做正确的事情。我认为这个决定也是基于这样的标准,所以我期待着这个赛季和球队一起比赛,希望和一群伟大的人一起庆祝一些难忘的时刻。”

利物浦目前领先英超积分榜25分,他们很快将赢得30年来的第一座英超奖杯。

主教练克洛普说,自从接手球队后,他的贡献很难用语言来形容。他很高兴有机会告别这位前南安普顿中场,这是应得的。

克洛普说:“我知道现在其他俱乐部对亚当有多渴望。他们希望他下赛季加盟,所以对他来说(短期续约)这是对我们的承诺,我们非常感谢他。”

“即使从他处理这份短期合同的方式,你也可以了解这个人和他的性格。他是顶级职业球员,甚至更优秀。

“他希望在这里完成他的工作,并做好它,但这也显示了他的一切。他最应该担心的是,这可能会阻碍他下赛季签约球队的机会。

在过去的两个赛季里,在安菲尔德的表现一直饱受伤病困扰。他本赛季只打了15场联赛,只进了一个球。

2014年夏天,他以2500万英镑的价格从南安普顿搬到了利物浦。当时利物浦的教练是罗杰斯,而现在正与转会莱斯特城联系在一起。福克斯城现在的教练是罗杰斯。

此外,作为埃里森和阿德里安的替补门将,36岁的安迪·罗纳根在本赛季初加入了红军,但他一直没有机会上场。和一样,他也签了类似的续约合同,并将为球队效力到本赛季结束。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注