前国米飞翼:意甲冠军争夺已结束 逆转拜仁刻骨铭心

2021年9月13日 0 Comments

今年初签约意丁球队的39岁前国米右边卫麦孔表示,本赛季意甲冠军争夺战已经结束。“看起来国米已经拿到了奖杯,虽然还有些出色的球队,任何事情都有可能发生。国米需要保持良好的表现,但我看到球队踢得很好,他们表明了自己比其他球队更优秀。”

麦孔回忆了自己的国米生涯,“每个人都说,我最好的进球是2010年对阵尤文图斯打进的那个。2012年对阵AC米兰,那个远射也很精彩。

“说到我最喜欢的比赛,如果撇开2010年欧冠决赛,在国际米兰有很多比赛都能引起我的共鸣。也许没人记得对阵拜仁那场,当时我们在冠军联赛中3比2取胜(2011年1/8决赛次回合),每个人都说我们会被淘汰,因为我们输掉了首回合(主场0比1)。想要扳回来非常困难,特别拜仁在慕尼黑2比1领先的时候。随后1轮我们表现不佳(3比7被沙尔克淘汰),但这场比赛一直让我刻骨铭心。”

(马舸)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注