前国足&恒大队医:意大利还未达到疫情顶峰,现

2021年9月13日 0 Comments

前国足&恒大队医:意大利还未达到疫情顶峰,现在中国更安全

顺祥体育3月12日讯意大利国家队、中国国家队、广州恒大俱乐部前球队总队医恩里克·卡斯特拉齐日前接受全市场网采访时表示,意大利还远未达到疫情高峰期。

目前意大利确诊冠状病毒1.2万人,其中死亡827人,死亡人数在过去24小时内增加了196人。

卡斯特拉齐说:“我以前听中国的同事说过这些话,这是毁灭性的,这就是我从不低估这种病毒的原因。”

“现在我已经回到意大利,我回来帮助。世界卫生组织已经将冠状病毒升级为全球流行病,也许他们应该更早这样做。”

“15天前我说过,意大利必须停止一切体育运动。当时人们以为我疯了,但只有减缓病毒的传播,才能战胜疫情。”

“人太浅薄了,尤其是那些不想放弃夜生活和派对的年轻人。这被视为普通流感,但绝对不是普通流感。”

“问题是我们从一个极端走向另一个极端,从假装什么都没发生,到集体焦虑发作,到超市购物。公民在家呆的时间越长越好。有些活动必须继续,但需要的只是一点常识。”

“在中国,他们已经能够通过严格的措施限制人员流动,从而减缓了灾难性的局势。现在,在中国感染冠状病毒的可能性比在意大利低。”

卡斯特拉齐解释了为什么体育比赛应该停止。他说:“这是一种非常容易传播的病毒,对付这种传染病的唯一办法就是限制社交和旅行。我们不能低估它的危害,因为虽然大多数死亡是老年人,但它也影响到许多40至50岁的人,甚至年轻人。这仍然是一种可怕的疾病,即使你是一个健康的人。”

“如果肺部出现间质性肺炎,出现呼吸困难的症状,那你就麻烦了。你需要进入重症监护室和呼吸机,所以设备短缺是个大问题。”

“意大利迟早会达到疫情的高峰期,但现在还没到。病毒学家说,我们可能在一周左右达到顶峰。需要时间。我们不应该认为两周后一切都会恢复正常。需要几个星期。”

卡斯特拉齐说,像意大利和西班牙这样的地中海国家也有自己的优势:“这种病毒会受到高温的影响,所以人们可以想象,如果温度足够高,毒性就会减弱。”

(妖精杀手)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注