前瞻-缺兵将老崔何计定申花 金信煜莫雷诺复出未定

2021年9月13日 0 Comments

网易体育11月26日报道:

北京时间11月27日21时,2020赛季亚冠联赛F组第4轮上海申花对阵东京FC的次回合比赛将会在多哈揭开战幕。

【上海申花】

在目前F组的积分榜上,上海申花以2胜1负的成绩积6分暂列小组第2位,落后身前的蔚山1分,领先身后的东京FC2分。上一轮,申花有惊无险的1-0拿下东京FC,掌握了组内出线的主动权,尤其是主帅崔康熙在伤兵满营的情况下依旧布置的合理妥当,博得了不少中国球迷的赞许,这场艰难的胜利更是让申花全队信心满满,士气高涨。但是次回合再与东京FC交手,申花方面阵容更加残缺,金信煜、莫雷诺等均伤愈复出,能否登场仍是未知,崔帅如何用眼下阵容完成既定目标,更加值得期待。

【东京FC】

在积分榜形势上,东京FC落后申花2分,领先珀斯光荣4分,亟需一场胜利的3分来改变目前球队在组内积分榜的不利局面,上一场面对申花,在数据全面占优的情况下未能取胜,本场比赛东京FC一定会蓄势待发,报之前的一箭之仇。面对阵容不够齐整只能采取防守反击策略的申花,东京FC必然是大举压上,提升自身把握机会的能力,争取能够拿下比赛,扳回一局。

【赛前声音】

崔康熙:比赛时间只有两天的间隔,相对而言时间偏短。这两天我们主要还是让球员以恢复为主,积极恢复身体状况。然后我们会根据上一场比赛的内容,再去寻找自身的不足,做出总结。在下一场比赛中,团结一心,取得一个好结果。

【预计首发】

上海申花:27-李帅;31-王伟、35-冯潇霆、26-秦升、24-朱越;4-蒋圣龙;11-于汉超、37-孙世林、8-张璐、25-彭欣力;3-毕津浩

东京FC:13-波多野豪;6-小川谅也、32-奥马里、3-森重真人、37-中村帆高;8-高萩洋次郎;20-莱昂德罗、31-安部柊斗、10-东庆悟、9-奥利维拉;15-阿代尔顿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注