前米兰高管:意甲一人能跑西甲球员的事实被高

2021年9月13日 0 Comments

这位70岁的老将布拉伊达毕生致力于足球事业。这位前米兰俱乐部体育总监、现任巴萨体育部主教练从个人角度,谈及今夏博格巴创纪录的转会、众多顶级教练的新位置、新赛季欧洲和意大利足球的大局等热点话题。

去年夏天,巴萨在收购尤文明星球员博格巴时,上演了新总统和老总统的政治对峙。他们都把引进博格巴作为自己执政的政治舆论资本,巴尔托梅乌向布拉伊达派出使节,前总统罗塞尔的先锋是意大利副总统足协阿尔贝蒂尼。

布拉伊达之所以高人一等,是因为他与尤文总经理有着密切的私人关系。他们40多年前是好朋友。19岁时,比布拉伊达11岁小,先后担任足球经理,瓦雷塞青训总经理,后又担任瓦雷塞体育部经理。当时,布拉伊达在一队打球。

前米兰高管:意甲一人能跑西甲球员的事实被高估了

1986年布拉伊达,他到米兰推荐给老师傅孟扎,孟扎当了经理。这个例子说明布拉伊达至少在意大利足球圈有着非常广泛的人脉,但是巴萨当时有8500万人拒绝购买博格巴。

所有球员都被高估了!

布拉伊达接受了米兰体育报的采访,从博格巴的最新足球战绩以及巴萨他为什么放弃(我认为价格是主要原因)谈起了作为职业经理人的欧洲市场。太高了(光转会费就已经达到1.5亿欧元,还不包括薪水。我觉得这太离谱了。

他不配得到这个价钱 不,今天所有的足球运动员都不配得到这个价钱。足球已经进入了一个疯狂的时代,所有球员普遍被高估、超高估,他们的价值和我们的日常生活息息相关,在社会看来,全球经济现象越来越不符合布拉伊达的说法。

前米兰高管:意甲一人能跑西甲球员的事实被高估了

博格巴的技术实力毋庸置疑,相信他会出战曼联。但由于他的战绩,只要他在某场比赛中没有表现出最好的水平,也不比别人高,质疑和批评就会淹没他。这些声音都是破坏性的布拉伊达认为,玩家不可能独自在外界环境中工作。

布拉伊达我觉得今天的市场让年轻球员承受了太多的诱惑:我的工作就是观察和收集年轻人才。我承认,有许多年轻的体育场艺术家是有天赋的,有一个光明的未来。然而,由于足球市场的非理性竞价,每个人和俱乐部都在追求数量的最大化,这让人们感到恐慌。

古典米兰派透视图

意大利记者问布拉伊达:皇马上赛季赢了欧冠,这应该给巴萨造成很大压力,对布拉伊达回答:没有,这里的压力和以前一样。不因皇马荣誉而增加,也不因自身荣誉而减少。对皇马的敌意年年如此。这不是西甲的老旋律吗

前米兰高管:意甲一人能跑西甲球员的事实被高估了

巴萨每年的出发点都是赢得所有冠军,不管皇马的对手是什么。但不知道新赛季哪个战场巴萨将成为头号目标。从巴萨的国际形象和球迷的期待来看,显然是欧冠最重要的。

在意大利,思维方式布拉伊达被称为古典米兰派视角,即人在米兰王朝中的自我定位,特别是在萨基和卡佩罗朝代米兰。对,今天的皇马巴萨拜仁都在追逐那个时代米兰的霸主地位。

布拉伊达微笑,米兰还在我心里,还能有别的答案吗 我感谢贝卢斯科尼和加利亚尼我的一生,我已经形成了米兰的思维方式。当时,米兰是全球的模板,也是足球史上最具国际威慑力的品牌之一。这就是米兰的名字。希望中国人接手的俱乐部能够回归皇马米兰。

前米兰高管:意甲一人能跑西甲球员的事实被高估了

你想回去工作吗(摇头:不要回头看,尤其是在你舒服的地方。不管你多大年纪,都不要回去!我很享受巴萨!我不知道他的理论能否应用到教练身上。至少有米兰名教练证明了收回草地是错误的,还有里皮和国米名国家队教练曼奇尼。

伟大的教练也有自己的问题

瓜迪奥拉在大师的行列中,他把克鲁伊夫的种子推向了大众化和无敌化老贝都说历史上只有三部梅花的杰作:克鲁伊夫巴萨,荷兰三剑客米兰,瓜迪奥拉巴萨。在西式土壤中胜出而在拜仁中不成功的大师,本季的探索英超会有怎样的结果

布拉伊达表示:英超非常精彩,顶级教练如云,莫里尼奥、瓜迪奥拉、孔蒂helliphellip;但当时只有一个胜利者孔蒂能做得很好,前提是要解决语言问题,他要用英语重新诠释自己的斗志、铁的纪律和战术,他必须用新的语言渠道把自己说清楚,然后结果才能出来。

前米兰高管:意甲一人能跑西甲球员的事实被高估了

布拉伊达也和安切洛蒂交朋友,经常私下联系,安切洛蒂去德甲也有孔蒂语言问题布拉伊达说:情况不同,拜仁在德甲太强了,不容易输,也没有英超厉害。我只给安切洛蒂一个建议:放松。

敌对阵营的米兰也被中资收购,俱乐部交易速度较快,但技术革命和指挥员更替都比米兰晚布拉伊达点评德波尔:游历多国、经历多样、思维开放的年轻人。思想和视野的开放是新时期足球运动的基本前提。

尤文顶级,但欧冠属于巴萨!

情况如何 看来尤文只是时间问题布拉伊达不认为意甲的悬念会比西甲小。罗马和那不勒斯仍在,一直威胁尤文。在团队方面,他们似乎没有被削弱。

前米兰高管:意甲一人能跑西甲球员的事实被高估了

我非常钦佩罗马。斯帕莱蒂效应改变了罗马的整体局势。他熟悉环境,使罗马平静下来。这是罗马以前所缺乏的。新赛季他们会给尤文带来很多麻烦尤文欧冠夺冠布拉伊达的几率有多大a:尤文排在前排,但不容易比较。我只希望巴萨能赢。

西班牙俱乐部其对欧洲的统治毋庸置疑。近三年来,欧冠马德里德比的决赛已经上演了两次,另一次落在巴萨身上,塞维利亚欧联已经连续三次夺冠,这似乎形成了西甲对阵欧洲的新格局。

布拉伊达答:西班牙俱乐部多年来,我们的思想和实践都是这样的,逐步形成了双赢的思想和良性循环。如你所见,皇家马德里和巴塞罗那队伍并不是唯一战斗力最强的队伍。

前米兰高管:意甲一人能跑西甲球员的事实被高估了

意大利人经常谈论青训和新秀,但新秀并不等于优秀球员。年轻人在实际比赛中只能被定义为优秀与否。并不是所有的后起之秀都能站在顶端(不可能在一两年内达到这个水平)。

哪些玩家能在巴萨站稳脚跟目前意甲布拉伊达说了两个名字:迪巴拉、布丰!哪个教练能在西甲萨索洛迪弗朗西斯科站稳脚跟。他的足球吸引了我,而且有西班牙的味道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注