前队医:有一次杰拉德私处割伤,赛后我被迫给

2021年9月13日 0 Comments

前队医:有一次杰拉德私处割伤,赛后我被迫给他缝合

顺祥体育7月10日电前利物浦队医安德鲁·梅西近日接受《太阳报》采访。他说杰拉德在比赛中私处严重撕裂,他不得不缝合。

杰拉德在足总杯对阵伯恩茅斯的比赛中私人受伤,需要缝合。安德鲁是当时利物浦的新队医,他是负责为杰拉德处理个人伤病的人。

安德鲁今年3月获得了国际足联顶级医务人员的职位,他说:“比赛结束后,史蒂夫走过来对我说,医生,你得看看这个。”

“我低头一看,到处都是血,我想,哇,这一定很痛。我试着回忆我的医学训练,但我的训练没有一部分教你如何缝合男性生殖器官。”

“我心里想,我不想把我人生中第一个生殖器缝成杰拉德的,但事实就是这样。”

杰拉德回忆2014年的这件事,当时他说:“足协杯的魔力在我私处被割破缝合的那天被抹上了血。那个周六唯一的惊喜就是我的私处被撕得粉碎。”

“我把短裤拉到离腰几寸的地方,偷偷检查了一下,发现内裤上全是血。脑子在飞快的运转,恐怕发生了什么严重的事情。我小心翼翼地把内裤和球裤一起脱下来,让自己看起来更仔细。我跑到田边,直奔罗杰斯。我还叫了克里斯·莫根和安德鲁·梅西一起看。”

“我对罗杰斯说,听着,我这里有个问题…我指着我的下半身,我说,有一个大洞…流血。”

”克里斯行动迅速。他叫了几个工作人员过来。他们把我堵成一圈,让我脱裤子的时候别人看不到我们在做什么。罗杰斯低下头,做了个鬼脸,摇了摇头。其实也不是很痛,只是第一次割皮肤的时候,伴随着隐隐作痛。”

“赛后梅西博士和几个人说了话,然后房间被清空空。我脱下短裤和内衣,最后看了一眼。哦,我希望我不是在和一个老朋友告别。给我打了一针,然后我努力不去看他对我下半身做了什么。我看得出医生有点不舒服。”

“梅西医生一定希望他能在家治疗青少年训练营孩子们的割伤和擦伤。但我没多说。我想让他全神贯注。他做得很好。缝合的时候没觉得疼。终于如他所料,我缝了四针,然后走回更衣室。”

“回到更衣室后,队友们都嘲笑我。我们赢了那场比赛,团队气氛很好,所以他们觉得我的情况很可笑,我一点也没有得到同情。”

”男孩们都笑疯了。你可以想象有多少关于生殖器的笑话,嘲笑我的性能力。当时我可能笑得很尴尬,但我可以掐死他们。你最不希望的就是一群足球运动员讨论你割破的生殖器。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注