前队友:太多伤病让凯塔没能表现最佳状态 但他

2021年9月13日 0 Comments

前队友:太多伤病让凯塔没能表现最佳状态 但他的实力是无可置疑的

前队友:太多伤病让凯塔没能表现最佳状态 但他的实力是无可置疑的

古拉克斯曾在萨尔茨堡红牛和莱比锡与凯塔共事,他说太多的伤病让凯塔没能在利物浦展现出他最好的水平,但他的水平毋庸置疑。古拉克斯相信,只要凯塔恢复,他就能再次展现出他的顶级表现。

2018年7月,利物浦触发了凯塔价值4800万英镑合同的终止条款,将几内亚中场带到了安菲尔德。而现在28岁的凯塔,这两年半来不断受到伤病的打击,无法有稳定的上场时间和表现。

然而古拉克认为凯塔的水平毋庸置疑。

“在萨尔茨堡红牛,我和纳比待了一个赛季,然后又在莱比锡待了一个赛季。他是一个不可思议的天才,”古拉西在接受利物浦官网采访时说。

“他有不可思议的能力。当他来到德甲,他改变了我们整个比赛。他是当时我们最重要的球员之一。

“德甲第一个赛季,我们在联赛中排名第二,当然是全队的努力,但是纳比是关键球员之一,利物浦在这么成功的一个赛季后签下他也就不足为奇了。

“从那以后,他受到了很多伤病的打击,所以我认为他经历了一段艰难的时期,这让他没能真正达到最佳状态,一直坚持比赛,但他的实力毋庸置疑。

“我相信,如果他能保持健康,他将在最高水平上再次展示这种稳定性。”

凯塔仍然处于受伤状态。自从去年12月7-0战胜水晶宫后,这位几内亚国脚一直在从伤病中恢复。

当被问及凯塔的恢复情况时,利物浦主教练克洛普向媒体透露:“他有一些伟大的赛季,但显然你不得不说他有太多的伤病,这并没有给他带来太多的帮助。”

“但是他为我们踢了一些非常棒的比赛,打进了重要的进球,为我们去年的成功做出了贡献;虽然他受伤了,但他总是参与其中。

“这些都是不幸的时刻。当你看到他受伤的时候,他是因为一些小问题受伤的,但是他视野很好,是一名伟大的球员。

“在伤病方面,我们都要经历这些困难。一旦这些都结束了,我们将有另一个绝对杰出的球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注