加利亚尼-AC米兰找到了新卡卡舍瓦 我喜欢他们

2021年9月13日 0 Comments

加利亚尼:AC米兰找到了新卡卡舍瓦 我喜欢他们

米兰找到了新的前锋和中场。据意大利足球网报道,前AC米兰执行官阿德里亚诺·加利亚尼认为,冬季新援皮亚特和帕塔特可以成为AC米兰的新舍甫琴科和卡卡。

今年1月,米兰花了9000万欧元签下波兰前锋和巴西中场,他们来队后立刻表现出令人信服的表现,似乎完美融入了新环境。到目前为止,皮亚特4场比赛进了4个球,而帕塔特是在球队击败卡利亚里的比赛中进球的。

米兰的主教练也表扬了这两名球员,希望他们能在红黑军团大放异彩。经理说:我喜欢这个米兰,他们在冬季窗口做了很大的补强,帕塔特和皮亚特都很厉害,现在米兰可以争取欧冠席位到最后一刻。

皮亚特让我想起了舍瓦,看到他我立刻就想起了舍瓦。我的梦想是皮亚特和帕塔特能成为新的舍瓦和卡卡。

球员变了,但是加图索一直用的是4-3-3的阵型,皮亚特和帕塔特也提升了红黑军团的整体水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注