加图索:米兰急需赢1比赛 球队1方面还要进步

2021年9月13日 0 Comments

加图索:米兰急需赢1比赛 球队1方面还要进步

加图索指出1队不够。AC米兰将在这一轮欧联杯中对阵里杰卡。米兰主帅加图索出席了赛前新闻发布会。他说红黑军团需要赢得更多的胜利,同时保持对胜利的渴望。

虽然这场比赛的结果不会影响球队在小组中的排名,但这场比赛仍然极其重要。从心理上讲,我们迫切需要一场胜利。加图索告诉记者。

我希望我能看到每个人对胜利的渴望和渴望,我希望他们都让我很难选择11名表现出色的首发球员。在欧锦赛上穿米兰的红黑战袍,一定要尊重战袍,战斗到最后一刻。

同时也希望大家能承受一些压力,只有这样才能激发自己的潜力,AC米兰还有很多需要改进和提高的地方。

我在联盟杯为米兰而战,当时米兰客场0-4输给多特蒙德。里杰卡之前来圣西罗的时候只有4000名球迷,但这4000名球迷像2万名球迷一样呐喊,主场气氛一定很完美。

我本来可以安排一些年轻球员来玩这个游戏,但是我不想冒任何风险。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注